Compte et données
Supprimer ton compte Finansealy
Tu peux le faire dans l’app (Paramètres > Confidentialité et données > Supprimer le compte) ou sur cette page, sans installer l’app.
Ce qui se passe quand ton compte est supprimé
-
Ton compte et toutes tes données personnelles (transactions, comptes, budgets, objectifs et reçus) sont définitivement supprimés de nos serveurs et de nos sauvegardes sous 30 jours.
-
Tous tes appareils sont déconnectés immédiatement, et l’accès accordé via la connexion Google ou Apple est révoqué.
-
Les espaces partagés dont tu es propriétaire passent à un autre membre. Les transactions que tu as ajoutées dans l’espace de quelqu’un d’autre restent dans cet espace.
-
Un délai de grâce de 7 jours s’applique. Reconnecte-toi à l’app pendant ces 7 jours pour annuler la suppression.
-
Un abonnement Google Play ou App Store ne s’arrête pas tout seul. Résilie-le dans la boutique d’apps pour éviter un nouveau prélèvement. Gérer les abonnements Google Play Gérer les abonnements App Store
Tu veux garder tes données ? Exporte d’abord tout en CSV dans l’app : Paramètres > Confidentialité et données > Exporter toutes les données.
- 1 E-mail
- 2 Code
- 3 Terminé
Supprimer le compte
Besoin d’aide ? Écris à hello@kasankaf.com.