Aller au contenu

Compte et données

Supprimer ton compte Finansealy

Tu peux le faire dans l’app (Paramètres > Confidentialité et données > Supprimer le compte) ou sur cette page, sans installer l’app.

Ce qui se passe quand ton compte est supprimé

  • Ton compte et toutes tes données personnelles (transactions, comptes, budgets, objectifs et reçus) sont définitivement supprimés de nos serveurs et de nos sauvegardes sous 30 jours.

  • Tous tes appareils sont déconnectés immédiatement, et l’accès accordé via la connexion Google ou Apple est révoqué.

  • Les espaces partagés dont tu es propriétaire passent à un autre membre. Les transactions que tu as ajoutées dans l’espace de quelqu’un d’autre restent dans cet espace.

  • Un délai de grâce de 7 jours s’applique. Reconnecte-toi à l’app pendant ces 7 jours pour annuler la suppression.

  • Un abonnement Google Play ou App Store ne s’arrête pas tout seul. Résilie-le dans la boutique d’apps pour éviter un nouveau prélèvement. Gérer les abonnements Google Play Gérer les abonnements App Store

Tu veux garder tes données ? Exporte d’abord tout en CSV dans l’app : Paramètres > Confidentialité et données > Exporter toutes les données.

  1. 1 E-mail
  2. 2 Code
  3. 3 Terminé

Supprimer le compte

L’adresse avec laquelle tu te connectes. Connexion avec Apple et e-mail masqué ? Utilise ton adresse @privaterelay.appleid.com, ou supprime ton compte dans l’app.

Besoin d’aide ? Écris à hello@kasankaf.com.